Жираф

По саванне я гулял,
Там жирафа повстречал,
Гордый мимо он прошел,
Ведь играет в баскетбол.

Под кольцом стоит всегда,
Не забьешь ему мяча,
Он защитник центровой,
Отбивает головой.

    03.07.2020.


Рецензии