Своя правда

 Мы спорим часто на Планете ,поскольку каждому открыты его двери,не каждый может видеть то,что лично вам разрешено.Мы видим и читаем  только наше и это всё считаем правдой,на деле это есть и у другого,но с маленькой корректировкой,а корректирует нам всё,лишь тот кто создал это всё,всё в этом мире ,принадлежит Творцу единому и только Он ,нас к своей правде приведёт,которую никто не сможет,отнять и уничтожить,она всё время будет с тобой жить и нас уже не разлучить и если это происходит с нами,то Истина сегодня рядом,она и есть для всех нас правда к которой надо добираться ,ведь правда есть у каждого своя,а Истина была всегда одна и кто её постигнет,тот к Богу будет ближе ,ведь только Он создавший этот Свет,на все вопросы может дать ответ ,ответ не тот что мы все знаем,что где то  в книге прописали ,его ответ всегда нам ясен и он не может быть опасен ,он делает нас всех сильнее ,ты понимаешь,ты умеешь делать всё ,и знаешь это нам разрешено.Всё кроется за ширмой правды с которой встретиться большое счастье,ведь если знаешь ты её родную ,ты всё обдумаешь в плотную,никто не сможет изменить твой мир ,союз ты с нею заключил и пронеся её по свету,ты обретёшь всё то,чего в нас нету,а нету в нас того ,что у другого море,поэтому и наши будут  с ними споры,пока нам Истину Бог не откроет. Открыв её ,ты убедишься ,что существуют и другие жизни ,в которых ни о чем не спорят ,там всё идёт к тебе от Бога...

 


Рецензии