Краска черная, краска белая...

Краска белая, краска черная.
Море синее, душа бездонная
Бриз, искрящийся сердце сжимает,
Лучик янтарный во мне оживает.

Краска черная, краска белая,
 Море ластится, загорелое.
Счастье крадено, не забытое,
Заря певчая, вся умытая…

День кончается, краски меркнут все,
Радуга-дуга не в моей судьбе.
Черно - бела тень не горит в  огне,
Напоминает нам о тебе и мне…

Солнце на закате, краски на исходе,
Черно – белый дым сны рисует в ночи.
Я проснусь пораньше, я дождусь восхода.
На душе прекрасна, солнечна погода.

Время не теряйте, и не торопите!
Мелкие монеты стрелок соберите.
Соберите пазлы чаши той разбитой.
Мелочи по жизни памяти забытой.

И склонится тихо клен души игривой.
Рябью серебрится голос соловьиный.
Чудная природа, царское раздолье.
Закажу судьбине вольное застолье.

Чтоб с размахом было, без полосок серых!
В шахматы сыграю Королевой белой!
Черно – бело поле,  так судьба решила.
Неужто, я в заутреню  все же нагрешила..?!


Рецензии