Россия это не игрушка

Россия это не игрушка
И не объект эксперимента
И не пивная в пабе кружка
Для подходящего момента

А, если кто решил не так
То ждёт такого гада драма
Тот пропадёт на век дурак
Пусть заграница его мама

Ты не надейся идиот
На глупость матушки России
Возьмёт любого в оборот
Пусть будешь Бог ты иль мессия


Рецензии