Я верую

Я верую, что с нами Бог,
Что Он живой, что вот, смотри, Он рядом,
И пусть я многим доказать ещё не смог,
Что вера-это высшая награда.
И пусть учёные слепых наук,
Вновь повторяют, что мы все от обезьяны,
Да, я согласен, столько ног и рук,
И правота, казалось без изъяна.
Но схожесть внешняя обманчива, друзья,
Душой наделены ведь только люди,
И если ты похож на обезьян-
Душевных качеств у тебя уже не будет.


Рецензии