Степь после дождя

Как свежа, прекрасна
Степь после дождя.
Плывущие по небу
Чудо - облака.


Вольный ветер гонит
Их в дальние края,
Разносит ароматы
Пряная трава.


Ожила и дышит
Матушка - земля.
Жизнь кипит и пышет
В степи после дождя.

03.07.2020г.


Рецензии