На бракосочетание внука

Пускай вам на Земле-Планете
Везенье дарит каждый год,
Пускай у вас родятся дети,
Продолжив предков ваших род.

Любовь пусть вас сопровождает
И отражается в очах,
Благополучием пылает
Пускай семейный ваш очаг.

Обходят дом ваш пусть невзгоды
И радость с вами будет пусть
Пусть улыбаются вам звёзды
И счастье озаряет путь

Своим бокалом чокнусь звонко,
С любимою своей вдвоём,
И закричим вам: - Горько! Горько!
И поцелуй ваш долгий ждём.


Рецензии
Поздравляю!!! Прекрасное событие!!! Тёплый привет молодоженам!!!

Светлана Владимировна Медведева   25.08.2020 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Сонкин 3   26.08.2020 06:06   Заявить о нарушении