Енисеевой - Черти-что?!

Сегодня утром видел белку!

Ну вот и все, увы, подумал я,

С рассветом встретил обалделку

Нормальным быть мне не судьба ...


А что есть норма, кто мне скажет?

Мы все безумны это факт ...

Увидел черта, илъ русалка, там рукою машет!

Не едет крыша, так тогда течет давно чердак!


И Наши страхи, Наши помраченья!

Давно пугают и русалок и чертей!

Другого Мира длань прикосновенья,

Вот Новый Мир, как для Души Елей ...


Иллюстрация, Karol Bak


Рецензии
Ах, эти милые русалки!
Ах, эта тысяча чертей!
А с ними, верно, веселей? Пускай живут себе. Не жалко!

Татьяна Ионесси   03.07.2020 14:09     Заявить о нарушении
Твой Мир и ты населяешь его кем захочешь ...
:)+

Константин Фаэтонов   03.07.2020 18:29   Заявить о нарушении