Зведный час!

Нам по трицатнику с женой,
Две дочери у нас растут.
Поехали мы в Черногорию весной,
И на тусовке были тут.

Мы дочерей родителям оставили,
А сами были налегке.
Жена плясала в доску пьяная,
Под утром лишь, пришла навеселе.

Ко мне бросается в колени:
-Муж, отпусти, развод дай мне, прошу!
От серба получила предложение,
Руки и сердца. Иначе упущу!

-Чем он прельстил тебя, любимая?
Чем лучше он, что ты бросаешь нас?
-Миллионер! Весь сказ, родимый,
Будь умницей! Мой звездный час!

-Ты с ним спала? В засосах шея,
Твоя измена налицо.
Ну, что ж, ступай, держать не смею,
Я дочек воспитаю, держи мое кольцо.

-А если может статься,
Что бросит он меня?
Могу в семью я возвращаться?
-Нет, зачем мне эта беготня.

Хоть не ревнивый я нисколько,
И понимаю, тебе жить лучше с ним.
Принять тебя после него, и только!
Мне не под силу! Даже не проси!


Рецензии