Сырные сны Армянского лаваша

Приходит день, когда готовить лень,
А кушать, по-зарез, но очень надо,
И вот ты ходишь по квартире словно тень,
Перебирая полуфабрикаты.
Но уж не радуют тебя ни куры-гриль,
Любимые пельмени надоели,
Варенники отправлены в утиль...
И в рот совсем не лезут фрикадели...
И тут спасение - армянская еда!
Простецкое такое чудо-блюдо!
Ингредиента у него всего лишь два:
Лаваш и сыр - в миг полная посуда!
Одно в другое смело завернули,
На сковородку кинули и вот
Готовы сырные рулетики-вкуснюли,
И сами просятся в распахнутый ваш рот!
А если хочется тебе разнообразия -
Ты можешь завернуть в лаваш еще
Немного творога, мясного безобразия,
Все что поместится в голодный твой живот!
И блюдо это можно есть всегда!
Была бы в доме лишь твоём сковорода!


Рецензии