Как счастлив Ты, познавший эту Новость...

Как счастлив Ты, познавший эту Новость:
(Ты не боишься жизнь свою познать...)!
И польза в том; уходит твоя робость,
когда пытаешься всего себя отдать !...
А польза  в том, - уходит Наваждение
того, что надоело всё давно...
И Ты испытываешь снова Наслаждение,
увидев Море чрез стекло ,в своё окно !
И пусть рисует небо с морем  разум!
И пусть, порой, несбыточны мечты ...
"Неправильным" ты возрождаешь фразу,
в которую поверишь ,даже, Ты!
    (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
3 июля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии