Я пойду по тенистой тропинке...

Я пойду по тенистой тропинке,
Ожиданием сердце томя.
Я пойду по тенистой тропинке,
И конечно я встречу тебя.
Груз тревог ты с души моей снимешь,
Под прекраснейшим небом ночным.
И с заботой плед тихо накинешь.
Я живу лишь тобою одним.


Рецензии