Свадебная

Мы с тобой, как два фантика светимся,
И обёртки друг с друга снимаем.
Кто подумать бы мог, что встретимся,
Банально, на остановке трамвайной.

Весна выдалась тогда ранняя,
В платье красном, в глазах застенчивость.
Зонт нелепо торчал из сумочки,
А в наушника песня про «Нежность»

Промелькнуло, как молния резкая:
«Симпатичный, спортивный» подумала
Ты наверное тоже так дерзко,
Представлял, что уже твоя я.

И с тех пор одиночество вдребезги,
Я счастливая каждый день с тобой.
Утро, кофе, песни совместные,
Смски, прогулки вдвоём под луной.

Спорт, бассейн, путешествия и грибы)
Обожаю по лесу с тобой гулять.
Помнишь ты нарвал полевые цветы,
Ароматом, как в омут только нырять.

Мы как две батарейки заряженные,
Дааа петь мы с тобой мастера)
Помнишь орали на мосту безбашенно,
«Видели ночь,гуляли всю ночь до утра»

На рассвете, это было в Питере,
Город спал, а ночь белая была.
Говорили, сидели, считали звёзды,
«Малыш, будь со мной» прошептал тогда

Я себя ощущаю принцессой,
Знаю, с тобой это будет всегда;;
Не могу поверить даже,
Сегодня - я твоя жена; ;
  ©Наталья Весна


Рецензии