Вступление. Волшебная раскраска. Издательство ВиС

                Мой друг!
                Ты веришь в волшебство?
                Тебе откроется оно!
                Страницы книги оживут -
                Увидишь ты рисунки тут!
                Сканируй ниже QR -код-
                Он информацию несёт
                О том,как фокусником стать
                И книгу правильно листать
                Ты покупай её скорей
                И удивляй своих друзей!


                Но если вдруг смартфона нет
                Я дам тебе другой совет:
                Инструкцию в конце читай
                И книгу в фокус превращай!


Рецензии