Одинокое дерево в поле

Стоит одинокое в поле
И манит зашедших собой
Красивое дерево, возле
Тропинки протоптанной той.

Где частый прохожий присядет
В тени у него отдохнуть
И в мыслях спасибо он скажет
Продолжив тот пеший свой путь.

А кто-то и лошадь оставит
В тенёчке том травку щипать
Ведь дерево то не заставит
Кого-то в тени той страдать.

03.07.2020 13:53
 


Рецензии