Годовой отчет

Тик-так, тик-так
До нового года остался шаг.
До новой жизни остался вздох
И в доме нашем переполох.
Итоги пора подводить -
Я грущу.
Я год уходящий безумно люблю.
Здесь каждый мой день
Был счастьем пропитан,
Мгновения яркие в них не забыты.
Мы все записали, и в банку сложили,
И весь этот год мы записки хранили!
Пора банку счастья нам с трепетом вскрыть
И счастья моменты еще раз прожить.
Хороших побольше должно быть традиций,
Чтоб счастьем светились любимые лица!
Продолжим записывать в новом году
Счастливых денёчков своих череду.
Пусть будет и вам что-то вспомнить, ребята
Сегодня, а может быть вспомните завтра.
Пусть буду события в жизни безумные,
Но действия ваши при этом разумные!
Всех вас обнимаю,
Куранты уж бьют!
Ну всё, побежали посмотрим салют!!!


Рецензии
Очень добрые воспоминания и хорошие пожелания. Спасибо!

Галина Пилипенко   03.07.2020 22:02     Заявить о нарушении
Галина, благодарю)

Марсель   04.07.2020 12:09   Заявить о нарушении