Родник

Босиком я иду по горячей земле,
Утомилась от летнего зноя.
Слышу поблизости звон в тишине -
Там родник течёт с чистой водою.
Подойду к роднику, наклонюсь и прильну,
Буду пить, наслаждаясь прохладой.
Освежусь, и с собою воды зачерпну,
Мне в жару это будет усладой.


Рецензии