Всё не всё

Всё, что можете окинуть взором, находится в тени...ваших ресниц...

Не всё, что выступает, тянется друг к другу...

Собаку привязывают к цепи, чтобы не оборвалась...цепочка...

Спроси у женщины что-нибудь, и она ответит...как-нибудь...

Не всё, что выходит из берегов, река...

Не всё, что злит, зло...

Всё, что раздражает вашу печень, раздражает...и меня...

Мы рождаемся, чтобы сказку оседлать...былью...


Рецензии