Драгоценный мир

Закат был цвета яркого рубина,
А малахитом колыхались листья.
И речка, что под цвет аквамарина,
Текла мимо колосьев золотистых.
Звёзды сверкали как алмаза крошка
На небе, цвета чистого сапфира.
Луна была на адуляр похожа.
Весь мир как будто бы задуман ювелиром.


Рецензии