Третий бат

Мы - служители Отчизны,
Гордо держимся в строю.
Смело, браво, без капризов
Выстоим в любом бою.

Третий бат роднее дома -
Все друг друга поддержат.
Ни война, ни скрежет лома
Нас ни капли не страшат!

Суточный наряд по роте?
Надо сразу заступить!
Ехал - и Урал в болоте?
Нет! Никак не допустить!

Наш комбат за руль КАМАЗа
Прыгнет смело, ты смотри!
Дай ему "баранку" КрАЗа,
Он поедет на счёт "три"!

Вот мехводы, что сидят на БМП,
Ох! Все  в грязи "летали".
Вроде, смотришь -парни только с РМП,
Вкус жизни как познали!

Повару вручаем мы ПАК-200.
Пусть готовит на солдат.
Сколько?! Приготовим  вместе!
Ты веди бойца в медбат!

Ну, а я закончу строчку...
Большего нельзя писать!
Лишь могу сказать, что точно
Крепче бата не видать!


Рецензии