Поцелуй на сегодня

Поцелуй - переносчик микробов.
Поцелуй - эфимерная дань.
Поцелуй - то что помнят до гроба?
Прекрати, перестань, перестань
раздавать просто так поцелуи
как французики в фильмах пустых.
Инфицированного раздует
зачастую, лишив красоты.

Поцелуи - живого Некрополь,
Всюду царствует вирус теперь.
Поцелуй предпочтительней в жопу -
это чище, чем в губы. Поверь.


Рецензии