Приток

Притоков у Реки-судьбы
так много,
и все несут ей воду
под уклон.
Но выбор сделав,
рассуждаем гордо:
свою судьбу мы
изменили, мол!
Мне кажется, судьбу
я не меняла,
когда чуть-чуть подумав,
или сгоряча
в ближайший из притоков
с головой ныряла,
а жизнь-вода несла меня
в Судьбу журча!


Рецензии