Растоплю ваше сердце стихами

                Милой Союшке
Растоплю Ваше сердце стихами.
Не спрашивая ни о чем,
Может быть, Вы полюбите сами,
Так как я—горячо, горячо!

 Я узнаю об этом по вздоху,
Иль, по выдоху, что невзначай,
Я не стану последним лохом,
Коль меня позовете на чай.

 Как Вам трудно признать лишь одно,
Что рождается чувство, как птенчик,
Со мной выпьете злато руно,
Если я налью  рюмку по венчик.

 Скорпионы, как дети, верны,
Не ревнивы, слепы, не злобивы,
Не найдете надежней стены,
Хоть бывают их жены строптивы.

 Не уснет, коль не понят зазнобой.
Расшибая в лепешку лоб,
Сногсшибательный стих, до озноба,
Ей подарит, поверила чтоб!

 Только станьте другим недотрогой,
Лишь меня пригласите на чай,
В тот же миг соберусь я в дорогу,
Жди, любимая, счастье встречай!


Рецензии