По небу медленно летают...

По небу медленно летают облачка пушистые,
Они собой мягко укутывают солнце.
В саду раскинулись сирени деревца душистые,
И веточка сирени тихо бьет в моё оконце.
Похоже, совсем скоро будет лёгкий дождь,
Он освежит весь сад и напитает собой землю.
Под мягкий шум дождя ты вмиг душою отдохнёшь.
А на цветах останется воды искристый жемчуг.


Рецензии