Вся правда про деда Мороза

Дед Мороз настоящий нам ёлку приносит,
И снежком посыпает на улице лёд.
А искусственный дед - на соседа похожий,
И не водит у ёлочки он хоровод.
Настоящий все песенки детские знает
И поможет их спеть, если кто то забыл.
А искусственный лИца не запоминает,
И не вспомнит в обед у кого уже был.
Настоящий приносит все то, что просили,
Что писали детишки коряво в письме
А искусственный дед и письма не осилит,
И притащит, что было в его сундуке.
Настоящий Мороз - он ведь дед-то волшебный!
Посох стукнет об пол - и желанье сбылось!
Нам не нужен искусственный деда служебный,
Мы хотим чтобы счастье у нас началось!


Рецензии