Рассвет

Солнце на рассвете ярко светит мне в глаза,
Оно проснулось чтоб проснулась и природа.
На поле в зелени травинок спряталась роса,
И тихо-тихо звёзды утром скрылись с небосвода.
Весь мир спокоен. Словно никуда не торопясь,
С себя неслышно сбросил лес тумана одеяло.
А родничок лесной, проснулся и заливисто смеясь
Вмиг разбудил весь лес... И вся природа зазвучала.


Рецензии