Туманы во времени...

Туманы во времени,
Встанут нежданно.
В их тихом наряде,
Не вижу я далей...
Клубят пеленой,
В задумчивом виде
На фоне прохлады,
На севере чистом...

Их тело закутано
В свет ожидания,
В простом измерении,
Таинства края...
В их плоти пространства,
Сама атмосфера,
Хранит в расстояниях,
Мысли волшебные...

        26.04.95


Рецензии