Стрижи

Стрижи стригут крылами воздух,
В закатном золоте летая.
Раскрашено всё небо пёстро,
А я - любуюсь, отдыхая.
Любуюсь я красой заката
Под щебетанье шустрых птичек,
А ветра летнего прохлада
Листает книжные странички.


Рецензии