Гроза

Гром так сильно гремит среди сизого неба,
Дождь шумит, наполняя водою цветы,
Приосанился в миг от дождя сухой стебель.
Всё живое в молчании ждёт чистоты.
Отгремит этот гром и проснётся природа,
Прочь уйдут облака, заалеет закат.
И так долго в ночи, ожидая восхода,
Будут помнить цветы каждый грома раскат.


Рецензии