В закате неба перелив...

В закате неба перелив,
В нем желтый в красный, красный в синий.
Ах, до чего же он красив,
Как перламутр, как хвост павлиний!
Так хвастаются небеса,
Пред наступлением тихой ночи,
Сияет неба полоса
И мир закатом позолочен.


Рецензии