И снова мысли кота

Вновь стартует семейство мое на юга
И хозяин с утра обнимает меня,
Мои скромные вещи, пожитки собрал
За загривком меня от души почесал.
Я ему помурлыкал конечно в ответ,
Но печальней кота сейчас в мире и нет.
Я с тоскою на их чемоданы смотрю
И немыслимо сильно по всем уж грущу.
Увезут меня в новый, но временный дом,
Хорошо не в гостиницу, что за углом.
Я вообще, компанейский кошан, если что
И со всеми дружу, и прощаю за всё.
Говорят что хозяйка другая мила,
И не злюка и даже в меня влюблена.
Значит мы с ней поладим недели на две
И не буду я гадить в её сапоге.
Я вообще не конфликтный, на меня посмотри,
Я сама доброта, будто Будда внутри.
Если хвост не тянуть мне и по уху не бить,
То любого взаимно я буду любить.
Правда видимо стар становлюсь я в душе:
Вроде дома ещё, а скучаю уже.
Вы мне чаще звоните, родная семья!
Я ж вас тоже люблю, пусть и втихаря) ;;


Рецензии