Река

Посмотри внимательно на реку.
Река течёт сквозь лес
Не первый десяток лет.
Посмотри внимательно на реку,
Она каждый день встречает
Солнца очередной рассвет.
Вглядись в эти чистые воды.
Сколько всего
Они унесли?
Каждый день они видят Солнца восходы,
И каждую ночь видят
Как оно спит.
Посмотри внимательно на реку.
Она видит человека
Не первый раз.
Посмотри внимательно на реку
И скажи
Что принёс ты для неё сейчас?


Рецензии