Темнота беспокойства

Долго плакала она,вскоре стала злая,
И молчала целый день,гордая,чужая,
Взгляд ее читал лишь души,те кто с ней побыл,
Ошибалась вскоре в людях-весь запал уплыл.

И теперь одна лишь ходит,верит лишь себе,
Загорится снова сердце только лишь во тьме.
Вся любовь испита тут же как бокал вина,
Помнит колкие слова,словно как вчера.

Где найти приют душе,что подвластна злобе?
Сердце корку обрело,снова все в ознобе.
Где найти покой простой,среди скал осенних?
Где мечтать начать о днях милых и весенних?


Рецензии