Про любимые книги. Петр Бормор. Посвящение

О, мой Бормор - вот фразочка дня!
Покорил с первых строк он меня!
Мой любимейший сказочник, брат.
Вы знакомы с ним? Нет?! Как же так???
Какой слог! А фантазии шквал!
До него так никто не писал!
Заплетает истории он
Будто сам был из них же рождён!
Шамбамбукли, его демиург,
Сразу станет вам как лучший друг!
А Мазукта - он тоже родной,
С первых строк вы поймёте - он свой!
Про драконов, принцесс, королей,
Гномов, принцев, других особЕй
Вы прочтёте взахлёб, зуб даю,
Книгу в руки возьмите, молю!

Ну, а если не сыщете вы
Книг печатных на полках страны,
То идите скорее в ЖЖ,
У Пётра там страница уже!
Вы найдёте все-все его сказки -
Просто BORMOR, и будет всё ясно! ;;
Ох завидую вам, аки птицам)
Удовольствие ждёт на страницах!
Отмечайте в комментах скорей
Тех, кто любит читать из друзей.


Рецензии