а я не знал а я не знал из лу ю

А я не знал.А я не знал.
Наверно это вечность....
А я всю ночь стихи слагал.
И верил в бесконечность.

Опять дожди который час.
Опять они все утро.
Свеча все плачет возле глаз.
Она из перламутра.

Она из вечной тишины.
Из старого селенья.
Она не верит в мои сны.
Из снов и серебренья.

А надо снова вспоминать.
И забывать скорее.
А дождь все падает опять.
И гаснет... тяжелее.

Он снова тайны забирал.
И пропадет когда то.
И тишина приходит в зал.
А я все ждал заката....


Рецензии