Сердце - с перебоями...

Сердце - с перебоями,
Дышится с трудом.
Рвалось жизни болями
В жуткое винтом.
А теперь я - с ярмарки,
Всё отдал зазря.
Раздавал  подарки я
Плача и остря.
Смех сменялся слёзкою,
Ручейки - в реку.
Судьбоносной плёткою
Заповедь в строку.
За словами спрятались
Небыль, быль моя.
Просыпаясь радуюсь,
Что дожил до дня.


Рецензии