День Победы. 9 мая 2020 года

Международный музыкальный онлайн-марафон к 75-летию Великой Победы
с рекордным количеством участников занесён в Книгу рекордов России,
участвовало 12 456 человек.


Были песни, что, когда – то, в дни войны
В боевом строю солдатском рождены;   
Знали, что придёт Победная весна:    
Нас на бой  вела «Священная война».

Припев:
Этот День Победы порохом пропах.
Это праздник с сединою на висках.
Это радость со слезами на глазах.
День Победы! День Победы! День Победы!

В день Победы был объявлен марафон:
Равнодушных к песне  не оставил он;
И в  порыве  чувств  у каждого окна
Про Победу  песню пела вся страна.

Припев:
Это день Победы песней нас сплотил. 
Этот марш победный всех объединил.   
Не сломила пандемия и война. 
День Победы миром празднует страна.
День Победы! День Победы! День Победы!

В День Победы вся страна жила онлайн,
Полк бессмертный  двадцать дней шагал онлайн;
Ветеранам не жалея по-чес-тей,               
Не забыли в пандемию и врачей. 

Припев:
В день Победы в синем небе  над Москвой
Пролетел парада  быстрокрылый строй;   
В честь Победы дан был праздничный салют:
Победителей  здесь помнят,  любят,  чтут.
День Победы! День Победы! День Победы! 


Рецензии