О любви

Деревьев красота сравнима с изумрудом,
Краса морей заключена в сапфирах.
Но есть на свете истинное чудо,
Которое, по мне, дороже всего мира.
Зовут его Любовь,
И в нем такая сила,
Что побуждает человека жить.
И думать, вновь и вновь
О том, что его сердцу мило,
И радоваться, улыбаться и творить.


Рецензии