Вот и утро, ты один вокруг тишина

Вот и утро, ты один вокруг тишина
Они гонятся все не понятно куда
У тебя ну вот так и что ж же сейчас
Не пойду на обман, он и так среди нас
И пусть не богато, но честно живя
Ты внутри ощущаешь чистый воздух, дыша
Если сможешь отбрось, всё туда в никуда
Средь небес и земли ты течёшь как вода
И река, океан, средь озер, сквозь ручей
Ты летишь без печалей и громких речей
Они гонятся все не понятно куда
Век проходят не зная, утекает вода
Уходя не поняв, почему и зачем
Им откроется дверь, чтоб покинуть свой плен.....


Рецензии