Ненависть...

 

Прости, но больно как- то стало...
Кольнуло больно в сердце мне....
Я  не хочу, чтоб  то звучало,
Подкралась  ненависть  к душе....

Я дух стяжаю безмятежный, ....
И пребывая в духе том, ....
Сомненья , гордость и дилемы...
Я утоплю в вине глухом....

И в брызгах пенного шампаня...
Умрёт, стесняясь... пылкий вид,
И ретро  прошлого отчаянья...
Сойдёт и канет, как софит....
 
(03.07.2020.)


Рецензии