Про любимые книги. Пауль Маар

Когда-то давно, ещё до Инстаграма,
Книги очень любить научила нас мама.
Каждый здесь, я уверена, любит читать,
Напечатанный текст в руки бережно брать.
Вот и я хочу с вами делиться любимыми
Авторами, героями, целыми книгами.
Первым, кого я представить хочу -
Пауль Маар - в ушко вам прошепчу.
Может не знали такого кудесника,
Может читали его вы, как в детстве я.
Помните, славного рыжего мальчика?
Не было мне интересней романчика.
Книга была у меня лишь одна,
До дырок зачитана в детстве она.
Субастик смешной, Пепперминт неуклюжий,
Там каждый Герой был покруче Белуши.
Уже повзрослев, в книжном я магазине
Купила себе все истории с ними.
Теперь я готова к взрослению детей!
Я им приготовила лучших друзей)
Купите Субастика, не пожалеете
С ним в детство вернётесь, а не повзрослеете!


Рецензии