Июль болеет

И ю л ь
      Б о л е е т,
              весь в Ж а р у,
но Э т о,
     Т о л ь к о
             для Н а р о д а
С т о и т
    П р е к р а с н а я
                П о г о д а
С о г р е т ь
           все  В о д ы,
                по У т р у

Н а г р е т ь
         пруды, М о р я
                и Р  е  к  и;
чтоб П о м и д о р
               С п е л
                и А р б у з,
К у п а л с я
           в Л  у  ж  е
                К а р а п у з,
Ч т о б
    О т о г р е л и с ь
               "Ч е л о в е к и"


Рецензии