Стих-боль или опасная тишина

Долго думала - писать ли этот пост...
Ведь сюжет сего поста совсем не прост:
Дочь решила нервы мамы испытать -
У кота в горшке тайком поковырять!
Тема может и не очень то вкусна,
Но уж больно щекотлива и смешна!
При любой возможности звезда-Анюта
Проникает в ванну, как вода в каюту.
И вооружившись там совочком
Лепит из какуль кота комочки.
Всё, конечно, мама понимала,
Что песочка летом детке не хватало,
Что из-за дождливых всех денёчков,
В куличи совсем не наигралась дочка...
Но зачем? Скажите мне, мамули,
Ковырять с котом его какули?!
Ох, и прихватило мне сердечко...
Кинулись мы, было, к человечку,
Начали водичкой заливать,
Чтоб животик сладкий промывать...
Но дитя сопротивлялось звонко -
Мама, ну не мучайте ребёнка!
После третьего звонка по батарее,
Мы малышку уложили спать скорее...
Ладно, спи спокойно дочь-бандит,
Главное, чтоб был ребёнок сыт!

А у вас чего чудили дети?
Среди ночи или, может, на рассвете?
Наводились ли они вам свой порядок?
Или быт с детьми у вас уныло сладок?
Поделитесь памятью скорее!
Пусть мне тоже станет веселее


Рецензии