Механики

Когда кладут болты, закручивают гайки,
Ненормативен прОгиб, шестерни хрустят-
Необходимо смазать механизмы,
Механики вам это подтвердят.

Не надо умных слов и возражений,
Слова контакты наши коротят,
И малодушно не врубайте "задней",
Механики вам это не простят!

Забудьте солидол с машинным маслом,
Они машинам только навредят,
Протрём систему коньячком прекрасным,
Механики без дела не сидят.

Чем дальше путь- тем веселей дорога
В далёкий край, куда глаза глядят!
Не торопись, протри ещё немного-
Пусть механизмы ярче заблестят


Рецензии