Быть может это сон дурной

Когда родных я хоронила,
Ведь даже плакать, не могла,
В душе, как будто всё застыло,
А боль, насквозь меня прошла.

И в голове, всё мысль крутилась,
Быть может, это не со мной,
А может, это всё приснилось?
Всё это, только сон дурной.

И вот уже... уже могила,
И крест... смотрю я на него,
Как я родных похоронила,
Совсем не помню, ничего.

Со мной всегда так и бывает,
Слеза не льётся, не течёт,
Она - кремЕнь, одни считают,
Другие скажут - просто лёд.


Рецензии