Моя муха улетела

Однажды ночью моя муха захотела
Тепла от меня получить
На ногу она мою села и из волос себе
Соорудила какое то укрытие
Такую тяжесть на ноге терпеть не смог
Она не дожидаясь моего шлепка взлетела
И где-то под Батайском из кабины улетела
Обратно возвращаться не хотела
Какие мне страданья принесла
Ведь первый я мужчина у неё
Кто будет её греть
И с кем она мушат родит
И будут ли похожи на меня
А кто летающих всех будет от кабины отгонять
Ну что мне стоило немного потерпеть
И к тяжести её привыкнуть
Сколько недель я буду пить
Чтобы её немножечко забыть
А как она страдает без меня
Что там Ромэо и Джульетта
Они хоть говорить могли
А мы... Только любить и понимать
Теперь ещё и помнить


Рецензии