Поплавок волнует глаз...

Поплавок волнует глаз,
Мысли только о рыбалке...
Чу, клюёт, в душе экстаз,
Сорвалась...да, очень жалко.

Знать наживка вновь не та,
Иль крючок ей не по нраву.
Рыбка видимо крута,
Слаще требует оправу.

С ароматом пластелин,
А червяк, брэк-данс танцует...
Думал я, что властелин,
Вот теперь-то поцелует.

Бросил закидушки груз,
Прям под камыши удачно.
Эх, прекрасен наш союз,
На ставке в посёлке дачном.

Не попалась на крючок,
Разве в этом наслажденье...
Съеден вкусный червячок,
Мой сюрприз на день рожденье.


Рецензии