Послевкусие победы

Владимир Путин поблагодарил,
За плебисцит, за выбор и за веру,
Придали люди Государству сил,
Не следуя предателей примеру.

Он понял тех, кто «против» подписал,
Власть на местах не слышит слово центра,
Об этом очень точно он сказал:
«Вина их не зависит от размера.

Кто недовольным делает людей,
Не выполняя, или нарушая,
Поступится тот должностью своей,
Политика сейчас у нас такая».

А в это время Западные СМИ,
Очухавшись от Путинской победы,
Белеберду в эфире понесли,
Нам предрекая пакости и беды.

Статьи во благо, не задели их,
Вот Путин что останется у власти,
И планов не лишается своих,
Лишь это накаляет в прессе страсти.

Их планы по развалу СССР,
Сбылись, а вот Россия устояла,
Ещё и заикнулась про размер,
Что много территорий потеряла.

А Путин просто так не говорит,
Всем «братским бывшим» сказано впрямую,
На наших землях каждая стоит,
Пора иметь политику другую.

Или как Крым – вернутся все домой,
Или Союзным станут Государством,
И нет уже у них судьбы иной,
Нельзя руководить чужим пространством.

               03.07.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии