6456 Полноценный человек не заштампуется как ЗЭК!

ПОДРУГА ВЧЕРА НА БАЛКОНЕ СИДЕЛА.
И ДВУХ ГОЛУБЫХ НА СОСЕДНЕМ УЗРЕЛА.
(5 ЭТАЖ, НА ул. ЯКУБА КОЛАСА)
Вчера моя подруга
На перекур ходила.
На табуретку села
Спокойно закурила.
А на соседнем, парень,
Спиною к ней сидел.
С картинкой, на фасаде, (заднем)
Наушники надел.

Наколки, признаки у - Зэка,
Или, у получеловека
Ведь ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,
Не ЗАШТАМПУЕТСЯ, как - ЗЭК!
Сосед вибрировал сначала,
И что-то снизу выползало.
Вылез, из под него, другой,
В наколках! Тоже - ГОЛУБОЙ!


Рецензии