Время собирать камни

Хватит разбрасывать камни.
Мы надоели Богу.
Не закрывай свои ставни.
Они тебе не помогут.

Вникни в цитаты Ницше,
Переходи на Канта.
Может быть мир станет чище,
После второго акта.

Припев.
Время: собирать камни.
Время: отворять ставни.
Смысл воевать, парни?
Ты же Шварцнеггер Арни.
  Поджимает нас время.
Будем поливать семя.
В ливень не спасут спички.
Чаще проверяй личку.


Хватит разбрасывать камни.
Мы надоели Богу.
Не забывай: кто главный,
Кто освещает дорогу.


Смысл стрелять и драться,
И осквернять округу.
Имеется смысл поклясться:
Не делять подлянки друг другу.


Припев.
Время: собирать камни.
Время: отворять ставни.
Смысл воевать, парни?
Ты же Шварцнеггер Арни.
  Поджимает нас время.
Будем поливать семя.
В ливень не спасут спички.
Чаще проверяй личку.


Рецензии